?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Честно говоря, мне ни один военнослужащий ВСУ, перешедший на сторону РФ в Крыму, не кажется надёжным. Одно дело, когда кто-то переходит на сторону противоположной воюющей стороны с целью пролить свою кровь за идеалы. Но в Крыму военнослужащие ВСУ (их подавляющее большинство) просто нарушили присягу Украине с целью сохранить работу рядом с хатой. Точно так же, конечно, и формировалась на Украине вся ВСУ в 90-е годы из осколков армии СССР, но что это меняет?
Практически наверняка эти же люди поддержат, не дай Бог война, и наших врагов, если им будет казаться, что наши враги побеждают.

Оригинал взят у alexpashkov в В Крыму ФСБ задержала шпионов, передававших Украине информацию о работе ЧФ
Оригинал взят у amdn_news в В Крыму ФСБ задержала шпионов, передававших Украине информацию о работе ЧФ

В Симферополе задержаны два гражданина России, которые подозреваются в передаче спецслужбам Украины информации о деятельности Черноморского флота РФ




Об этом сообщил Центр общественных связей ФСБ РФ.

"Федеральной службой безопасности в Симферополе задержаны граждане России Сухоносова Анна Станиславовна и Долгополов Дмитрий Александрович", – говорится в сообщении.

Отмечается, что Долгополов является военнослужащим, а его подразделение дислоцировано в Крыму.

"Указанные лица собирали и передавали спецслужбам Украины составляющие государственную тайну сведения о деятельности частей и соединений Черноморского флота", – добавили в ФСБ.

Возбуждено уголовное дело по статье "государственная измена". Санкции этой статьи предусматривают лишение свободы на срок от 12 до 20 лет.

Украинские власти пока не прокомментировали это событие.

ФСБ обнародовала видеозапись задержания в Крыму двух подозреваемых в шпионаже в пользу украинской разведки.


Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Posts from This Journal by “Крым” Tag

Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow