?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у uspehrussia в 2:0 в пользу Кремля


Итак, в команде соперников - замена! Вырванный, в свое время, буквально от написания мемуаров, как он громил чужестранные правительства, специалист по "оранжевым революциям", посол США в России - господин Теффт убывает на Родину.



Его прибывание в России запомнится убийством Немцова, к которому документально, он безусловно, отношения не имеет, но так совпало, что частенько где гостил мистер Теффт - громко, и что удивительно, очень вовремя убивали видных оппозиционеров.


Впрочем, так или иначе - ставка в этот раз - не сыграла. Хотя Теффт был крайне срочно вызван в Россию, после того, как его предшественник, мистер Макфол слил все агентурные сети, провалил все явки и довел нашу оппозицию до удручающего состояния. Все помнят первый сходняк в посольстве, куда прискали все оппозиционеры и были тут же застуканы предусморительно поставленными чекисткими камерами. Откуда появилось легендарное "высурковскаяпропаганда" забыли?


А Макфол нам это дело не забыл, не простил и истерит до сих пор. Но, Тефт, надо отдать должное - ошметки несистемных оппозиционеров собрал и в чувство относительно привел.

Кстати, уж не знаю, это снова хитрый план Путина или так совпало - но и Макфола, и Теффта в России встречали со страхом. Аналитики, федеральные каналы, популярные блогеры писали с приездом каждого из них - что теперь нам точно конец. Ибо оба дипломированные специалиты по свержению неугодных режимов - один теоретик, второй - опытный практик.


Как выяснилось - вроде нас пока пронесло. Хотя, конечно, лично мне очевидно, что везение тут мало причем. Это кропотливая работа наших спецслужб. Уж не говоря о том, как Путин, матерый политический дзюдоист, сначала использовал совершенно бестолковый ход Обамы, по выдворению наших дипломатических служащих, а потом и текущей администрации Белого Дома (не знаю, участвовал ли в этом Трамп) - которая "на шару" попыталась отжать у нас дипсобственность. Как результат, США потеряли огромное число потенциальных шпионов, после приведения паритета по числу посольских сотрудников, а также - даже наш щедрый дар - личную парковку для дипломатов. Теперь паркуются как все. Мы же еще за нашу недвижимость посудимся, что будет отдельным забавным пиар-проектом. На деньги, как вы понимаете, налогоплательщиков США.

Но, очередные выборы скоро, а значит пора менять специалистов по нашей демократии. И что нас ждет, вам же интересно? На удивление, вроде как ничего совсем уж страшного, хотя, конечно, расслабляться никто не будет. Встречайте - Джон Хантсман! Пишет - Руслан Осташко.




... Хантсман является членом директоров влиятельной американской нефтяной компании Chevron, а у самого Chevron в России просто огромные интересы и проекты, а сама компания сейчас лоббирует блокирование новых санкций против России, о чем уже сообщали американские СМИ, в том числе Wall Street Journal.
<...>
Кстати, семейный бизнес самого Хантсмана тоже имеет большие активы в России. У корпорации его отца, Huntsman Corporation, есть несколько химических предприятий в России, включая завод по производству пигментов и полиуретанов, а самой корпорацией сейчас управляет брат будущего посла. Помимо этого, Huntsman Corporation владеет знаменитым заводом "Стирол" в Горловке...

С одной стороны, с таким количествов активов и интересов, конечно, как-то совсем уж конспирологично выходит, даже с учетом, что нового посла называют "непримиримым русофобом". Очень, говорят, много дряни наговорил про нашу страну. Но, с другой стороны, у них там такой зверушатник, что сказать что-нибудь, ладно бы позитивное, нейтральное или объективное - стать врагом народа. Оливер Стоун, кто снял большое документальное кино о президенте России и тут же стал агентом Путина - не даст соврать. Впрочем, и Трамп - тоже.

В общем, добро пожаловать в Россию, мистер Хантсман. Если что не так, не обижайтесь. Россия тяжелая страна, вам бы сразу доплату попросить, за вредность работы. Гитлер, Наполеон, Халлари Клинтон, Обама, Навальный, Макфол - не дадут соврать.

Счастья вам.

Posts from This Journal by “#США” Tag

Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow