?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спонсорский материал

SRG планирует переосмыслить индустрию онлайновых игр с помощью программы лояльности, построенной на основе технологии блокчейн. Компания объявляет продажу своих токенов 4 октября 2017 года.

Объем мирового рынка онлайн игр в 2016 году составил 95,2 миллиарда долларов и продолжает расти очень быстро. Лояльность пользователей и вовлеченность может как поднять компанию до высот, так и обанкротить ее. SRG понимает что нужны новые пути для привлечения игроков и удержания их. Идея, что часть бюджета которая тратится на маркетинг вместо этого могла бы пойти в карман разработчиков и игроков, звучит очень привлекательно.

SRG хочет помочь разработчикам сэкономить на маркетинге, а игрокам получить дополнительный заработок путем запуска децентрализованной внутриигровой платформы с программой лояльности и реферальной системой, использующей смарт контракты Ethereum. Если игроки начнут получать дополнительный доход это станет настоящим переворотом в индустрии онлайновых игр.

Платформа полностью отличается от всех программ которые поощряют участие и она будет эволюционировать. Впервые награда на основе криптовалют будет предлагаться игрокам и увеличивать их взаимодействие с платформой.

Компания уже работает с Mail.Ru Group, международной технологической компанией с целым портфолио онлайновых игр, а также другими разработчиками, такими как Saber, T-bull и Lucky Kat. SRG унифицирует все программы наград в единую взаимосвязанную сеть лояльности, соединяющую все онлайновые игры.

https://coinspot.io/company/srg-obyavlyaet-prodazhu-tokenov-dlya-pervoj-decentralizovannoj-igrovoj-programmy-loyalnosti/


Posts from This Journal by “#криптовалют” Tag

Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Sep. 21st, 2017 06:23 am (UTC)
Так-так-так, то, о чем долго говорили большевики, кажетс
Пользователь wanderv сослался на вашу запись в своей записи «Так-так-так, то, о чем долго говорили большевики, кажется начинается.» в контексте: [...] взят у в SRG объявляет продажу токенов для первой децентрализованной игровой программы лояльности [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow