?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда перед рЭволюционерами в сирийской провинции Идлиб встал вопрос: "Кто их будет деэскалировать?", многие решили, что уж лучше пусть это будут русские (которые за Асада), чем турки или иранцы.
Видимо, всё же русские не деэскалируют, как правило, до смерти, а турки редко кого оставляют в живых после подобных "деэскалаций"... Кто не верит, может спросить у курдов, те подтвердят!


Оригинал взят у gorlanovig в Кучно пошло - более 30 отрядов боевиков в Идлибе заявили о готовности перейти на сторону Асада

Москва, 18 сентября. Более 30 отрядов боевиков заявили о готовности перейти на сторону правительственных войск Сирии в зоне деэскалации в провинции Идлиб. Об этом сообщает российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии.

«В восточной зоне деэскалации Идлиб по итогам проведенных переговоров с лидерами незаконных вооруженных формирований подтвердили готовность перейти на сторону правительственных войск 35 отрядов боевиков», — говорится в сообщении.

Кроме того, в провинции Хомс к режиму перемирия присоединились населенные пункты Телль-Биса, Эль-Ганто и Умм-Шаршух. В ведомстве также отметили, что Центр по примирению совместно с Комитетами национального примирения зон деэскалации продолжают работу по созданию благоприятных условий для урегулирования конфликта в Сирии.

Автор: Алексей Громов РИА ФАН

Tags:

Posts from This Journal by “Сирия” Tag

Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow