Погадаем на отставках?





Вернувшийся из Хорватии друг, успевший, пользуясь своими 4мя языками,  за 2 недели выпить на брудершафт с половиной постояльцев отеля, качает головой: “Ты представляешь, все, ну абсолютно все, и немцы, и французы, и итальянцы винят в конфликте с Россией Штаты.

И как будто по команде Киев типа воюя с Россией, заявил о готовности перекрыть газ Европе, чем очередной раз обнаружил истинное намерение всего грандиозного проекта “Бандеризация и дегазификация”

И медленно, очень медленно эта конечная цель киевской тусовки доходит до самых упертых русофобов в Европе и “западников” в России. И те и другие мучительно болезненно и медленно осознают, что “наши заокеанские партнеры” рассматривают их исключительно и только, как рождественских индюшек, которых уже хорошо откормили и пора резать, не дожидаясь Рождества. Тем более что киевские мясники уже готовы…

И прозрение это прорывается в виде участившихся заявлений разнокалиберных журналистов: “Ах вот оно оказывается как на самом деле…” В виде внезапных признаний международными организациями гуманитарной катастрофы. В виде организации гуманитарных конвоев, о которых еще вчера никто даже не заикался..

Рурк и вашингтонский обком




После того как американские звезды кино Микки Рурк и Стивен Сигал во время своих визитов в РФ не стеснялись выражать симпатию к России и президенту страны Владимиру Путину, власти США рекомендовали американским актерам быть более сдержанными в своих речах и действиях. Данную информацию «Известиям» подтвердили в окружении актеров из Америки. По словам одного из помощников Рурка, после того как в Госдепе узнали, что актер надел футболку с изображением Владимира Путина, агенту актера позвонили и потребовали публично не афишировать свои чувства к России и ее президенту.
http://izvestia.ru/news/575258
Госдеп рекомендовал актерам из США не афишировать симпатию к России - Известия


Чисто политбюро. Теперь вернется и его на комсомольском собрании проработают.
.

Крупная рыба Сноуден




Опубликовано фото перебежчика Эдварда Сноудена с директором ЦРУ генералом Майклом Хейденом. Очень редкий " простой системный администратор" может похвастаться постановочным фото, вдвоём с директором ЦРУ в смокингах. Таким образом, мы не знаем точно какой именно допуск к секретам и какие реальные функции были у Сноудена в спецслужбах, но несомненно, подобное фото красноречивее тысяч слов

61.png