?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у arguendi в Бумеранг


Цитирую один телеграм-канал, специализирующийся на внутриполитической жизни США:

"Сумасшедшие левые экстремисты выплеснули сотни постов в Твиттере, Фэйсбуке и других социальных сетях, радуясь бедствиям, которые ураган «Харви» причинил жителям Техаса. Это не шутка. Люди действительно искренно приветствуют гибель своих собратьев и разрушение целых регионов на территории собственной страны.

Причина «проста» - жители Техаса голосовали за «фашиста» Дональда Трампа на президентских выборах (52,23% голосов и абсолютное большинство округов, за исключением некоторых районов в самой южной части штата). Следовательно, исходя из гнилой «логики» левых, ураган является некой «местью» за «расистские» взгляды жителей Техаса.

Данный факт, на самом деле, не заслуживает особых комментариев и лишь показывает степень деградации левого движения в современном мире на примере Соединённых Штатов Америки. Сомнительно, что какие-нибудь английские лейбористы сто лет назад желали гибели людей на какой-либо части Британских островов, или американские тред-юнионы - разрушения инфраструктуры какого-либо из штатов. Он также показывает настоящий (а не мнимый) расизм левых экстремистов, направленный против белых людей, преимущественно консервативных и христианских взглядов".


Сначала янки выращивали таких ублюдков по всему миру, чтобы расшатывать изнутри конкурентные им страны (чего только стоят наши российские либералы-западники, ненавидящие Россию, русский народ, русскую историю и т.д.). А по итогу прилетела ответочка. Да еще какая. Оказалось, что приблизительно половина американского населения ненавидит США, американскую историю, американские традиции и т.д.

Ну и естественно сама жизнь показывает нам: левая идея - пожалуй, самое мерзкое из всех порождений эпохи "Прогресса и Просвещения".

Tags:

Posts from This Journal by “#США” Tag

Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow